Новый год, что подарить? Специальный выпуск


27 декабрь 2017

2018 rassilka 1

Уважаемые клиенты интернет магазина interparfum, приближается Новый Год, это время суеты, приятного волнения и подарков для дорогих и близких людей. Сегодня мы приготовили Вам подборку рекомендованных подарков, это прекрасные и очень современные ароматы, они нравятся большинству женщин и мужчин,имеют прекрасный дизайн и отличную стойкость. 
Хотим пожелать Вам и Вашим близким сказочного нового года, пусть все проблемы и повседневная суета забудутся в эти долгожданные выходные дни. Отдохните и насладитесь зимней сказкой, не жалейте слов любви друг для друга, счастья и здоровья Вам!

***
black phantom by kilian 1

Black Phantom by Kilian

Начинаем с восточного гурманского аромата от Black Phantom by Kilian, сумасшедший дизайн придал этому аромату уникальность и красоту. Ром, сахарный тростник, кофе и экзотический шлейф. Таким подарком можно действительно удивить!

***
woman in gold by kilian 1

Woman in Gold by Kilian

Новый аромат 2017 года Woman in Gold by Kilian. Это шипровая цветочная композиция сочетает в себе нежность и непосредственность фруктов, элитных цветов и гурманский шлейф, полный эйфории и экзотических нот, аромат праздник, это Ваша красота, магнетизм и блаженство.

***
Amouage Blossom Love 1

Amouage Blossom Love

Это аромат новой линии от Amouage,Blossom Love Amouage, здесь минимум восточных нот, здесь нежность цветов, свежесть бергамота с его весенним звучанием. Для специальной окраски добавлено амаретто, а шлейф аромата сводит с ума нотами амбры, стильным звучанием бобов тонка, магнетизмом ванили и изысканностью оттенков замши.

***
Amouage Lilac Love 1

Amouage Lilac Love

Это ещё один аромат от Дома Amouage, Lilac Love, это цветочная, пряная ароматическая композиция последнего поколения. Эдитные цветы, манящий какао, стильные бобы тонка, а на десерт, изысканность сандала, и магнетизм Ванили. Это прекрасный подарок для любимой, аромат очень современный и очень стойкий.

***
memo irish leather 1

Memo Irish Leather

Шикарный аромат для мужчин от MEMO, это кожаная композиция Memo Irish Leather, аромат звучит официально и кажется , что создан под костюм, однако спустя некоторое время Вы понимаете, игра началась, на самом деле это провокационный манящий и создающий эйфорию эликсир для самых прогрессивных и имеющих хороший вкус мужчин. Подарите этот аромат Вашему любимому, Вы сами окажитесь в эпицентре волн любви, соблазна и искушения!

***
byredo bal d afrique 1

Byredo Bal d'Afrique

Ароматы BYREDO это отличный выбор с Вашей стороны, цена здесь средняя, ближе к высокой, но ароматы того стоят, Bal d'Afrique Byredo просто великолепен, цветочный восточный, древесный, он нежен, но внутри аромата ощущается энергия танца, энергия любви и высокие чувства. Также рекомендуем Byredo Mojave Ghost и Byredo Gypsy Water

***
shaik 33 1

Opulent Shaik № 33 (Шейх 33)

Ароматы Шейх, и в частности, Шейх 33 (для женщин) - это настоящая Восточная сказка на Вашей коже. Великолепный дизайн, продолжительное звучание, богатейший состав ингредиентов, пожалуй это самые красивые по оформлению духи. Такой подарок оценят на все 100%, не верите, подарите и посмотрите, как это выглядит, Вы не останетесь равнодушными! Также рекомендуем Шейх 77 для мужчин это более Восточная версия и Шейх 70 для мужчин это более нежная версия

***
carolina herrera good girl 1

Good Girl Carolina Herrera

Отличный подарок для женщин приготовили специалисты из легендарного Дома Carolina Herrera, цветочный восточный аромат Good Girl Carolina Herrera имеет прекрасное звучание, в составе любимые оттенки кофе, нежные ноты миндаля, дорогие и эффектные цветы и гурманский шлейф с какао и бобами тонка. Великолепный дизайн в виде женской туфельки, превратил аромат в отличный подарок Вашей любимой. Хочется отметить, что ранее мы не встречали подобных экспериментов с упаковкой элитных ароматов.

***
feerie van cleef and arpels 1

Feerie Van Cleef&Arpels cказочный цветочный, фруктовый, древесный аромат с необычным дизайном. Состав ингредиентов Вас приятно удивит, здесь Вы найдете яркие оттенки мандарина и смородины, нежнейшее благоухание жасмина и болгарской розы, а на десерт, авторы оставили благородный ветивер и грациозный оттенок ириса. Невысока цена, отличное качество, такой аромат приятно дарить и удивлять близких людей. Так совпало, что дизайн этого аромата очень подходит для новогоднего подарка.

***
Контакты

ТЕЛ:(495) 773-78-26

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ

(9:00 - 21:00)

Архив новостей
Апрель , 2018
Пон Вт Ср Чт Пт Суб Вск
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
Янв  Фев  Март  Апр 
2004  2005  2006  2007 
2008  2009  2010  2011 
2012  2013  2014  2015 
2016  2017  2018 

Поиск новостей
 

Rambler's Top100