Очень Жаркое Лето, горячие и знойные новинки элитной парфюмерии


26 июнь 2019

 
rassilka june 2019 3

Здравствуйте Дорогие покупатели, сегодня мы хотим представить Вам отличные ароматы, которые украсят лето, украсят Вас, поднимут настроение и вдохновят Вас. Мы затронем как премиальный сектор ароматов, так и традиционные ароматы, которые радуют нас каждый день и продаются по адекватным ценам. Скоро начнутся отпуска, заранее приобретайте ароматы, не думайте, что Вы приобретете их дешевле, мы обеспечиваем Вам самые "вкусные" цены и отличное качество, которое гарантируется многолетней работой на рынке парфюмерии. Если Вы что-то не нашли на сайте, высылайте фото интересующего аромата нам на WHATS APP, телефон смотрите ниже. Ждем Ваших заказов.

Вы можете задать интересующие Вас вопросы или позвонить по VIBER или WHATS APP (тел: 8 985 773 - 7826) Используйте доставку транспортной компанией CDEK, введите в окошко на карте Ваш город, если пункты выдачи появились и Ваш город определен, доставка CDEK возможна, мы отправляем Ваши заказы в режиме "ПОСЫЛОЧКА" это стоит 300 - 350 руб. (зависит от региона), вес до 2.5 кг до 4-5 флаконов, ожидание от 3-х до 10 дней в зависимости от удаленности Вашего города. Вы можете установить приложение на мобильный телефон, код накладной по доставке сканируется встроенным сканером, а маячок уведомления установит Вам красный флажок, когда Ваш заказ поступит на пункт выдачи.

***
amouage portrayal man 1

Amouage Portrayal For Man

Появился новый аромат от Amouage, это дорогой премиум производитель элитной парфюмерии, ароматы Amouage обладают очень высоким качеством и продолжительным звучанием. Новая пара ароматов посвящена культурному прорыву 20-х годов. Аромат символизирует появление модных течений, модных трендов и оригинальных решений. Почувствуйте себя первопроходцем, оцените новый деликатный стиль Amouage. Мужской аромат Amouage Portrayal For Manоткрывается благоуханием листа фиалки, в "сердце" композиции, благородный ветивер, а шлейф аромата, встречает Вас уютным звучанием можжевельника. Также, выпущена женская версия аромата, Amouage Portrayal For Woman, непременно ознакомьтесь с новым женским ароматом.

***
juliette has a gun vanilla vibes 1

Juliette Has A Gun Vanilla Vibes

Новый эксперимент от дизайнера Романо Риччи. Элитный производитель прекрасных ароматов Juliette Has A Gun представляет Вам новый аромат Juliette Has A Gun Vanilla Vibes(вибрация ванили). Автор сочетает благоухание соли с яркими оттенками ванили на базе с бобами тонка и высокотехнологичным компонентом Abroxan, который производит искушающий и соблазняющий эффект. Сам аромат, символизирует Калифорнийскую пустыню, Вы оказываетесь в самом центре летнего безумия. Ванильные и свежие пассажи, солёные ноты и морской эффект. Аромат столь многогранен, что Вы не перестанете удивляться, это новое слово в построении ароматов элитной парфюмерии, оцените!

***
givenchy l interdit couture edition 1

Givenchy L'Interdit Couture Edition

Новая версия популярной новинки от Givenchy,это женский аромат с элементами высокой технологии Givenchy L'Interdit Edition Couture. Этот восточный цветочный аромат манит Вас прямо в центр летнего праздника. Свежее фруктовое начало с бергамотом и грушей, точно придётся Вам по вкусу. "Сердце" аромата наполнено цветами, здесь тубероза, жасмин и экзотика в виде Тунисского цветка апельсина. Шлейф композиции наполнен мистическими нотами пачули, грацией ветивера, вдохновляющими нотами ванили, а на десерт, продукт молекулярного синтеза, Abroxan, который производит эффект искушение и флирта, а также, с помощью Ambroxan, аромат меняется на разных людях в зависимости от эмоционального фона. Добро пожаловать в мир Givenchy.

***
agent provocateur lace noir 1

Agent Provocateur Lace Noir

Многим из Вас хорошо знаком этот производитель. Agent Provocateur является ведущим производителем женского нижнего белья премиум класса. Но также, Вы можете выбрать очень качественные ароматы и в частности, один из новых ароматов Agent Provocateur Lace Noir. Это восточный цветочный аромат, который создан для любви, для игры и восхищения. Композиция открывается свежими оттенками бергамота и теплотой розового перца. В "сердце" композиции, прекрасные цветы; роза, тубероза и жасмин, а для создания особенного соблазна и искушения, авторы добавили кокос. Шлейф композиции обогащен оттенками бобов тонка, ваниль создаёт неповторимую атмосферу нежности, а пачули, наполняют мир вокруг Вас мистическим содержанием. Это Ваша игра, нужно просто добавить ярких красок и сильных чувств.

***
1px
Контакты

тел: (985) 773-78-26

СБ - ВС нет доставок

звоните, всегда Вам рады!

9:00 - 21:00 Мск

Архив новостей
Июль , 2019
Пон Вт Ср Чт Пт Суб Вск
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
Янв  Фев  Март  Апр  Май  Июнь 
Июль 
2004  2005  2006  2007 
2008  2009  2010  2011 
2012  2013  2014  2015 
2016  2017  2018  2019 

Поиск новостей
 

Rambler's Top100